女性会花見例会に参加して

いつまでも寒さが残る早春でしたが、桜も今か今かと開花準備満タンで待っていたのでしょう。気温が一気に上がると、思いのほか開花が早く、4月5日の私たちのお花見には桜が・・と少々心配でしたが、瑠璃光寺香山公園の桜は私たちを待ってくれていました。輝く元気委員会さんが、いい場所にお花見の場所を準備して下さいました。新役員さんの紹介後、談笑しながらD51さんの美味しいお花見弁当を頂き、春の歌をみんなで歌い、楽しい親睦の会でした。桜の下で、花嫁花婿さんが3組も前撮りをされていて、私たちも幸せな気持ちのお裾分けを。
また、輝く元気委員会の熊野委員長から、しっかり店の宣伝をと背中を押して頂き、皆様に当化粧品の紹介をさせてもらい、ご予約いただき、ありがとうございました。化粧品業界も、個人の店は本当に厳しくなってきていますので、本当にうれしかったです。元気を頂いて帰りました。というわけで、上田広報委員長と広報頑張ります。

広報副委員長  河内 やす子

瑠璃光寺香山公園